Il RistoTeatro Napul’è presenta La cipolla ramata di Montoro nelle ricette del cuore

Presentato a Roma presso il RistoTeatro Napul’è di Viale Giulio Cesare il libro “La cipolla ramata di Montoro nelle ricette del cuore” un libricino in formato tascabile da tenere in cucina.

Alla Serata Evento curata dell’ex direttore di Rai Uno Mauro Mazza, sono intervenuti oltre l’autore del piccolo testo Andrea De Simone, il noto conduttore Rai Giancarlo Magalli, Il musicista e compositore Agostino Penna, l’attore Giuseppe Pisacane, Daniele Caramagna, la giornalista televisiva e scrittrice Vittoriana Abate e  la padrona di casa la  Cantante Angelica Sepe, proprietaria dello storico locale ritrovo dei Veri Amanti della Cucina Napoletana nella Capitale. Nutrita anche  la rappresentanza della città di Montoro, terra di Cipolla Ramata, con la presenza del Sindaco Girolamo Giaquinto e con Francesco Tolino e Raffaele Guariniello in rappresentanza dell’amministrazione comunale.

La Cena è stata curata dell’eclettica chef Serena Sorangelo con piatti a base di Cipolla Ramata